Waren voll zufrieden, sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer . Waren positiv überrascht das es bei ausgebuchten Hotel lief in Restaurant alles ruhig und Harmonisch ,ohne Warteschlange. Essen war gut, Auswahl auch reichlich. Nur die Cocktails, sind leider nicht zu genießen , Bier war OK, die harte Getränke haben wir nicht probiert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Irina |
Liebe Frau Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,