Die Anlage ist sehr schön gewesen und es wird auf Sauberkeit geachtet. Es gibt einen großen beheizten Ausenpool. Im Ausenbereich gibt es auch ruhige Plätze zum Entspannen. Der Strand war sehr schön gewesen. Im Strandrestaurant gab es einen tollen Ausblick auf das Meer. Der Service war gut und Liebe Grüße an Machmut und Mustafa vom Italienischen Restaurant. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Es gibt draußen eine Grillstation, leider war das Fleisch oft trocken. Die anderen Speisen waren gut. Es gab leider auch immer warmes Bier. Super waren die Kaffeeautomaten im Speiseraum und Terrasse. Es gab leckere Kaffeespezialitaeten. FAZIT Es war schön und erholsam und man kann das Hotel weiterempfehlen. Ich wünsche dem gesamten Team viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es war geräumig und im Bad gab es ausreichend Platz. Es gab eine große Dusche ist ebenerdig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Wir haben Ihre Kommentare zu unserem Essen zur Kenntnis genommen und werden uns in Zukunft in dieser Angelegenheit verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,