Das Hotel ist schon etwas älter aber alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht, uns hat es an nichts gefehlt und wir werden da wieder hin gehen. Zwischen Pool und Meer gibt es noch eine Vitaminbar mit leckeren Cocktails und Mixgetränken, allerdings kostenpflichtig. Preise pro liegen zw.2 und 4 Euro. Aber beim Kauf einer 10er Karte bekommt man gleich Rabatt. Die Jungs sowie die Animateure sind sehr freundlich aber nicht Aufdringlich. Am Strand kann man,wenn man nicht angesprochen werden will auch eine Rote Karte an den Schirm hängen, die es beim Badetuch abholen zum mitnehmen gibt.
Wie hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4 Stock. Aufzüge waren immer schnell da. Zimmer war ordentlich und sauber, einziges Manko war das in die Jahre gekommene Bad,das sicher keine 5* bekommen würde. Da war eine Badewanne mit Duschvorhang, was nicht gerade komfortabel war. Aber die Hotelleitung drauf angesprochen hätten wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Andere kleine Mängel wurden sofort behoben.
Jeden Tag gab es was neues, an essen zu entdecken. Wir haben immer was leckeres gefunden. Auch ägyptische Spezialitäten gab es fast täglich. Das italienische Restaurant hat eine Lasagne die man geschmacklich, in Deutschland lange suchen muss. Ein Besuch war frei und da es uns so gut gefallen hat sind wir nochmal hin.
Das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder werden traditionelle Gewänder angezogen, damit man sich auch im Urlaub sicher sein kann dass man in Ägypten ist. Trinkgeld wird gerne genommen und untereinander aufgeteilt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat vlt.10min.gedauert. Einkaufen ist direkt,auf einer 7km langen Straße möglich. Kann auch nervig sein, da jeder Kunden in seinen Laden locken will.
Boote liegen direkt am Hotel und können für alles mögliche gebucht werden. Bananaboote, Schnorcheltrips, Tauchen. Einzig vermisst habe ich Jetskys, aber sonst schon sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,