Kleines überschaubares tolles Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Hier kommt man an und kann so richtig relaxen.
Die Zimmer wurden tagtäglich ordentlich und sauber gereinigt. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten zwei super bequeme Einzelbetten und haben super geschlafen. Wir hatten das Zimmer 528 einem super Meerblick mit Balkon. Meerblick hatten wir auch gebucht, doch das dieses unsere Erwartungen übertraf war eine tolle Überraschung. Bei unserem nächsten Aufenthalt fragen wir an, ob wir dieses Zimmer wieder bekommen können. Vielleicht klappt es ja.
Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker. Wer hier nicht satt wurde oder nichts gefunden hat, der hat selber schuld. Die Köche hier haben wirklich alles getan, um für unser leibliches Wohl zu sorgen. Ob frisch gemachte Pasta, Salate, Geflügel etc. etc. Es würde den Rahmen sprengen. Für eure Leistung an Weihnachten und Silvester mit dem super Buffett ein besonderes Dankeschön. Was für viele Stunden um den Schlaf gebracht, um so etwas auf die Beine zu stellen. Klasse !!!!
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir hatten nichts zu meckern, deshalb auch keine Beschwerden von uns. Ein eingespieltes Team, was Spaß an der Arbeit hatte. Hat man auch hier ein freundliches Lächeln auf den Lippen, bekommt man ein ehrliches freundliches Lächeln zurück. Ich kann hier alle Mitarbeiter nur loben. Unser Namensgedächtnis ist nicht so bei uns, deshalb geht unser Lob an das komplette Beach- und Poolteam (Handtuchausgabe, Strandboys, die einen die Handtücher bis an die Liege gebracht haben und Lifeguard. Poolbarteam mit "Morning und Ich liebe dich Mohamed". Beachbarteam, die vielen höflichen und aufmerksamen Kellner im Restaurant, Captains Bar, Shisha Bar (die sich im 4. Stock befindet). Ihr habt uns mit Getränken versorgt, euch bei so vielen Gästen gemerkt, was wir an Getränken haben wollten und auch Weihnachten und Silvester viele viele Stunden arbeiten müssen. Danke Danke !!! Außerdem Rezeption, Gärtner, WC-Boys und all diejenigen, die man so nicht alltäglich sieht. Bevor ich es vergesse, die deutsche Reiseleitungen. Besonderen Lob an Janine , die jeden Tag ihre Runde gemacht hat, um zu fragen wie es uns geht, ob wir irgendetwas an Verbesserungen oder Beschwerden haben. Witzig und auch schlagfertig mit Berliner Mundwerk einfach nur toll und ein dickes Dankeschön von uns. Es ist bestimmt nicht immer einfach mit uns Gästen, doch du hast es toll gemeistert.
Wie oben schon beschrieben ist das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Man hört aber kaum oder gar nichts vom Fluglärm. Vom Hotel aus kann man ein Taxi entweder direkt vorm Hotel stehend oder außerhalb des Hotels nehmen, um direkt nach Hurghada in die Stadt zu kommen. Wir waren erst in Old Town und sind dann nach New Town gefahren. Alles für kleines Geld. Ein bisschen Verhandlungsgeschick ist natürlich auch hier gefragt Ein freundliches fragen und verhandeln kostet nichts
Hier gab es alles, wenn man was unternehmen möchte. Parasailing, Schnorcheln mit Island, Speedboot, Spa mit Massagen etc., Ausflüge nach Hurghada, Luxor, Kairo. Entweder man bucht über das Hotel oder bei den hiesigen Händlern, die am Strand fragen. Alles kann, aber nichts Muss. Wir haben uns in diesem Jahr allerdings nur für einen reinen Strand- und Relaxurlaub entschieden. Möchte man nicht gestört werden, gibt es bei der Handtuchausgabe ein "do not disturb" Schild und man wird nicht angesprochen. Bedrängen tut hier niemand die Gäste. Friseur (sehr zu empfehlen). Wir hatten Maniküre, Pediküre, Gesichtspflege, Haarschnitt (Mann). Humane Preise und ein prima Ergebnis. Die Poolanlage ist im Winter gut beheizt und ausreichend groß mit Poolbar. Animationsteam immer nett und freundlich. Man wurde gefragt, ob man etwas mitmachen möchte. Falls nicht war das auch in Ordnung. Eine Softanimation, mit gelegentlich abendlichen Veranstaltungen. Ein tolles Team. Danke auch an euch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Herr Detlev, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben,diese bewertung zu schrieben , wir freuen uns sehr zu wissen dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind etwas, auf das wir stolz sind, und wir freuen uns, dass Sie von ihnen beeindruckt waren! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! herzliche Grüße. Hotel Management.