Das Hotel glänzt einfach durch seine wunderschöne Gartenanlage mit Palmen. Ein schöner Pool. Wunderschöner Strandabschnitt. Sehr große Anlage. Toller Ausblick auf's Meer. Großes Zimmer und echt großer Balkon. Essen war auch alles in allem gut (wir sind Vegetarier, haben auch den Salat gegessen - hatten keine Magenbeschwerden). Alle sind sehr freundlich. Auf dem Gelände gibt es tolle Bars (2 tolle Skybars) und tolle Restaurants. Tolle Promenade zum Bummeln. Wirklich wirklich empfehlenswert. Wir weden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr große Zimmer. Sehr großer Balkon. Wunderschöne Aussicht auf's Meer - Traumhaft. Sauberkeit gut. Bad oke (das Einzige war, dass die Klospülung nicht aufgehört hat zu spülen ab Tag 3. Wurde dann aber sofort behoben. Keine Dusche. Man musste in der Badewanne duschen. Hat uns aber nicht weiter gestört.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich. Sehr zuvorkommend. Hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöner Pool und "Pool-Landschaft". Gibt auch eine Poolbar bzw. theoretisch sogar zwei. Eine war eher am Strand. Wir waren allerdings eher am Meer. Das Wasser war recht kalt. Lag aber an der Jahreszeit. Wir waren im Januar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöner Strandabschnitt. Zwischen Palmen. Keine laute Animation. Tolle Strandbar. Liegen waren immer da (waren allerdings außerhalb der Saison im Januar). Klares Wasser.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Fitness Studio ist vorhanden. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden gegen eine geringe Gebühr.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Hotel liegt an einer richtig schönen Promenade. Da kann man gut schlendern, gucken, essen und auch ein bisschen "shoppen" gehen. Waren dort gerne abends bummeln.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Markus Sascha |
Hallo Markus Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit sehr gut und so ausführlich bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Einschätzung für uns sehr wichtig ist. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen