Wir waren für 1 Woche im Continental Parkhotel und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Hotel ist umgeben von einer traumhaften grünen Parkanlage. Bei unserem nächsten Besuch in Lugano kommen wir definitiv wieder in Continental Parkhotel.
Wir hatten ein Superior Zweibettzimmer in der zweiten Etage mit Blick auf die Parkanlage sowie etwas seitlichen Seeblick. Alles war sehr modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.
Die Drinks an der Bar sowie das Frühstück und auch das Abendessen im Grotto Restaurant sind sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist der hauseigene Wein.
Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und die Mitarbeiter sprechen bzw. verstehen auch sehr gut deutsch.
Die Lage des Hotels ist gut. Zu Fuß ist man in ca. 2 Minuten am Bahnhof, von wo aus man entweder eine Treppe (mit tollem Ausblick) oder eine Stadtbahn ins Zentrum nehmen kann (mit dem Ticino Ticket, was man an der Rezeption erhält, ist die Fahrt kostenfrei). Wer mit dem Auto anreist, braucht sich keine Sorgen machen, denn das Hotel bietet sehr viele kostenfreie Parkplätze.
Am Pool kann man zwischen Palmen und Weinreben perfekt entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angelina |