Alles in einem ein Hotel, das für mich vor allem sehr familienfreundlich gewirkt hat. Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gepasst. Ist sicherlich kein Hotel im oberen Segment, aber solider Standard!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich top, wir hatten vor allem einen wunderbaren Ausblick auf die Alm und konnten den Kühen beim Grasen zusehen. :) Das einzige was wir gebraucht hätten, was uns aber leider nicht zur Verfügung gestellt werden konnte, war ein Bügeleisen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein Frühstücksbuffet, das wirklich reichhaltig war. Hätte mir evtl. mehr vegetarische/vegane Optionen gewünscht aber sonst hat alles gepasst.
Grundsätzlich waren alle freundlich, allerdings hatte ich manchmal das Gefühl, dass das Personal an der Rezeption etwas überfordert war mit einfachen Fragen (waren aber vermutlich in den Sommermonaten oft Sommerpraktikanten, da sie meist noch recht jung waren). Auf Anfrage konnte mir leider kein Bügeleisen bereit gestellt werden, was ich sehr ärgerlich fand, da ich extra wegen einem Geschäftstermin nach Bad Kleinkirchheim angereist bin.
Eigentlich "nur" Wandern/Spazieren, da das Wetter schlecht war. Es hätte aber auch eine Therme in der Gegend gegeben und auch einen Radverleih.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Bad Kleinkirchheim und für deine Zeit uns dein Feedback zugeben. Wir freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne gebe ich dein Feedback an mein gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn du unser Hotel und unser Team weiterempfehlen würdest und bei deinem nächsten Besuch uns bereits umgesetzten Veränderungen bemerkst. Mein Team und ich arbeiten an diverse neuen Dingen im gesamten Haus. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim und schöne Grüße vom gesamten COOEE alpin Team. Resident Manager Michael Krischak.