Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit allem für den Skiurlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit allem was man zum Skifahren braucht. Sauna, Ski in&out, Skischule. Frühstücken entspannt und dann ab auf die Piste! Mit eigenen, absperrbaren Spints für die Ausrüstung
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen, Preisleistung absolut in Ordnung!
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber aber etwas klein für 3 Personen, Personal sehr freundlich, Essen war lecker, Wellnessbereich ist ruhig und entspannend
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes 3S Hotel mit sehr gutem Service, komfortablen Zimmern und Ausstattung.
Komfortables, gut ausgestattetes 3S Hotel mit sehr gutem persönlichem Service. Gute zentrale Lage. Bequeme Zimmer.
Carina
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gemütliches Badezimmer nach dem Skifahren
Top Hotel- modernes geräumiges Zimmer, nach einem kalten Skitag war das warme Badezimmer der Hit!!! Sehr freundliches Personal, mit guter Bewirtung - zu einem fairen Preis. Die Halbpension war Gold wert, da die meisten Betriebe zur Zeit noch geschlossen haben. Wir kommen wieder!
Carina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Tage mit der Familie
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, durchschnittliches Essen
Annett Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren nur für 1 Nacht in diesem Hotel, da wir auf Durchreise nach Kroatien waren. Sehr schönes modernes Hotel, super freundliches Personal und tolles Frühstück. Auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in super Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage mit toller Aussicht und freundlichem Personal. Ideal für einen Aktivurlaub, auch als Familie.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leckeres Frühstück mit ruhigen Balkonzimmern, kostenfreien Parkplätzen und nettem Team.
Einfaches Design aber gute Balkonzimmer mit ruhiger Lage & leckerem Frühstück sowie nettem Service- gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein tolles Hotel,mit fleißigen Mitarbeitern.Der Einsatz von dem Roboter,fanden wir auch genial..Das Hotel Empfehlen wir weiter.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit super Lage. Punkteabzug nur durch Essensauswahl.
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage (Lift, Therme,...) Essensauswahl ok , Zimmer sauber, Personal sehr freundlich