Ein schönes Hotel in guter Lage mit toller Aussicht und freundlichem Personal. Ideal für einen Aktivurlaub, auch als Familie.
Grundsätzlich schöne Zimmer, aber leider schon etwas mitgenommen. Die Wände waren teilweise schmutzig und die Türen abgeschrammt. Die Matratzen waren aber sehr bequem und alles sauber.
Beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl an frischen Produkten und es war alles sehr lecker. Das Abendessen war in Ordnung. Es wäre schön wenn es für die Kinder ein paar Pommes gäbe oder Nudeln.
Personal war sehr freundlich und wirklich bemüht, vorallem beim Essen.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation und auch viele andere Wanderwege sind in der Nähe. Direkt daneben ist eine Therme und in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Ortschaft.
Sauna oder Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und besonders die Lage direkt an der Talstation der Kaiserburgbahn sowie die Nähe zum Thermal Römerbad so gut gefallen haben – ideal für einen abwechslungsreichen Aktivurlaub in Bad Kleinkirchheim. Ein großes Dankeschön auch für deine lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, vor allem im Restaurantbereich. Das geben wir sehr gern weiter! Dein Kompliment zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen Bio-Produkten aus Bad Kleinkirchheim und Gnesau freut uns ganz besonders – schön, dass du es so genossen hast. Beim Abendessen nehmen wir deinen Hinweis zur Kinderauswahl gerne als Impuls mit – ein Wunsch nach Pommes oder Pasta ist absolut nachvollziehbar. Danke auch für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Es tut uns leid, dass dein Zimmer schon etwas abgewohnt wirkte. Wir führen regelmäßig Instandhaltungs- und Malerarbeiten im gesamten Hotel durch, um unseren Standard zu halten – leider war dein Zimmer bei deinem Aufenthalt wohl noch nicht an der Reihe. Schön, dass du die Matratzen als bequem empfunden hast und dir Sauberkeit wichtig war – das ist uns besonders wichtig, gerade auch für unsere familienfreundlichen Gäste. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim, dein COOEE alpin Team und Michael Krischak, Resident Manager.