Adrian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel neben der Gondelanlage. Ruhig

Gut

Wir waren für eine Nacht im Sommer hier. Das Frühstück war super, das Zimmer war auch gut. Ich kann mir vorstellen, dass das Hotel ein toller Ausgangspunkt im Skiurlaub ist. Die Gondel ist genau nebenan. Wir haben die Sommerrodelbahn genutzt. Es war alles sauber, Parklatz direkt vorm Hotel. Bei unser späten Ankunft hatte die Bar noch offen und wir konnten dort auch kurz vor Mitternacht noch ein Willkommensdrink nehmen. Das Personal war sehr nett. Insgesamt ein guter Aufenthalt, auch wenn es für uns nur eine Nacht auf Durchreise war.

• Gut
  • Sauber, wir hatten zwei Verbindungszimmer. Perfekt für 2 Erwachsenen und 3 Kinder

• Gut
  • Tottes Frühstück. Bar hat abends lange auf

• Sehr nettes Personal

• Sehr gut, neben der Gondel gelegen

Sommerrodelbahn in der Nähe, Skilift (Gondel) gleich nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung für unser COOEE alpin Haus in Bad Kleinkirchheim. Wir möchten uns bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und würden uns sehr freuen dich wieder in einem unserer COOEE alpin Häuser oder bei uns in Bad Kleinkirchheim begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom COOEE alpin Hotel Bad Kleinkirchheim Resident Manager Michael Krischak