Reiner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen ungenügend

Schlecht

Das war kein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war nicht gut. Frühstück: Brötchen weich und zäh. Wurst geschmacklos. Obst 4 Sorten einfach ohne Zubereitung nur so hingelegt. Gesamtauswahl eher sparsam. Abendessen wie im Krankenhaus, wenig Geschmack, angeliefert und nur aufgewärmt. Hähnchen Schenkel teilweise roh. Geschnetzeltes, wässrige Soße, nicht gebraten, sondern gekocht. Bolognese wie aus der Dose genauso wie aus dem Supermarkt. Positiv: Betten okay, Zimmer sauber, Personal freundlich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Lieber Reiner, auch wenn wir dich leider bei deinem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, möchten wir uns bedanken, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Wir werden natürlich mit unserer Küchenabteilung deine Anmerkungen besprechen. Es tut uns leid, dass wir deinen Geschmack nicht getroffen haben. Betonen möchten wir, dass wir unsere Brötchen von einem regionalen Bäcker und unsere Wurstwaren ebenfalls von einem regionalen Fleischer bekommen. Auch sind wir über deine Anmerkung bzgl. des Abendessens etwas verwundert, da wir unsere Bolognese selbst, frisch und ohne künstliche Zusatzstoffe machen. Das es uns bei dir nicht gelungen deine Erwartungen zu erfüllen tut uns leid. Wie du bei den vielen positiven Feedbacks aber auch sehen, gelingt uns das normalerweise besser und wir würden uns deshalb über eine zweite Chance sehr freuen. Viele Grüße aus Gosau vom COOEE alpin Hotel Dachstein