Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundliches Hotel mit super Lage

Gut

Um als Familie in den Ferien Skiurlaub zu machen ist das Hotel von der Lage als auch von der Ausstattung sehr gut geeignet.

• Gut
  • Sauberes Familienzimmer mit Verbindungstür. Ein großes Plus waren die 2 Badezimmer und Toiletten. Eine zusätzliche Sitzmöglichkeit wäre nett (Schreibtisch oder Bank).

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen hat uns geschmeckt und für die Kinder war auch immer was dabei (Nudeln und Eis gabs immer)

• Freundliches Personal, flotter Service beim Essen.

• Super schöne Lage. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel. Direkter Einstieg von der Sonnenterasse in die Langlaufloipe.

• Sport

Fitnessraum und Sauna sind gepflegt und sauber. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer. Sehr praktisch ist das Sportgeschäft im Hotel in dem man auch ein schnelles Skiservice machen lassen kann. Es sind 2 beheizte Skiställe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank dafür, dass du dir nach deinem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du deinen Aufenthalt so positiv bewertet hast. Das Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir uns im COOEE alpin Hotel Dachstein bald wiedersehen! Viele Grüße aus Gosau