Großes, gemütliches Hotel - ideal für Familien und Gruppen. Tolle Lage mit Skibus-Haltestelle direkt vor der Haustür.
Freundliche Zimmer mit großem Balkon und allem, was man so braucht. Super fanden wir, dass Bad und WC getrennt sind.
Die Online-Bestellung über das Handy im Restaurant bzw. im Barbereich ist zwar ein lustiges Angebot, aber für uns nicht wirklich eine Alternative zum persönlichen Service. Leider wartete man oft vergeblich darauf, nach dem nächsten Getränkewunsch gefragt zu werden. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und beim Abendbuffet ist ebenfalls reichlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank dafür, dass du dir nach deinem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gut gefallen hat und du deinen Aufenthalt positiv bewertet hast. Das Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Natürlich werden wir deine Anmerkung mit unserer Serviceabteilung besprechen - für diesen Umstand möchten wir uns bei dir entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir uns im COOEE alpin Hotel Dachstein bald wiedersehen! Viele Grüße aus Gosau