Hotel in guter Lage, ca 7 km zum Gosausee, 20 Fahrtminuten nach Hallstatt, 30 nach Bad Ischl, 45 nach St. Wolfgang, 30 nach Bad Aussee. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, nüchtern eingerichtet, was für uns ok war. Allerdings waren wir leider nicht auf der Sonnenseite untergebracht, sondern „hinten im Eck“ oberhalb vom Eingang, wo nie die Sonne reinscheint. Was uns fehlte: Eine Sitzgelegenheit mit Tisch im Zimmer Mehr Ablagefläche im Badezimmer. Der Safe (welcher allerdings in einem 3* Hotel nicht vorhanden sein muss) Was uns gefallen hat: WC extra Fön im Badezimmer vorhanden Frühstück war reichhaltig und sehr vielfältig und es wurde immer gleich nachgefüllt. Es war alles frisch und hat sehr gut geschmeckt. Kaffee gibt es auf Knopfdruck ganz frisch an 2 großen Kaffeemaschinen, keine langen Wartezeiten. Wir durften unseren Hund zum Frühstück mitnehmen, es gibt dafür separate Tische außerhalb vom Restaurant, im Barbereich. Das fanden wir eine echt gute Lösung, weil wir unseren Hund nicht alleine im Zimmer lassen können. Parkplatz direkt vor dem Hotel, ausreichend Parkplätze vorhanden. Personal freundlich und nett, sowohl bei der Rezeption als auch beim Service. Was uns gestört hat: Die Verbindungstüre zum Nebenzimmer. Es hätte zumindest bei der Reservierung erwähnt werden können, ob wir das möchten. Waschtischarmatur locker. Zum Abendessen/Buffet kann ich nichts sagen, wir waren immer außerhalb essen (Kirchenwirt, Echo, Gosauschmied). Preis/Leistung ist absolut ok. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und wir würden auch wieder dieses Hotel buchen. Weniger anzeigen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, danke für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden ganz liebe Grüße aus Gosau dein Cooee-Alpin Dachstein Team