Modernes Hotel in guter Lage wenn man mit dem Auto anreist. Das grösste Manko in diesem Hotel ist der schlechte Zimmerservice. Das geht gar nicht. Wenn das behoben wird, kommen wir gerne wieder.
Wir hatten ein Low Budget Zimmer für 3 Personen. Wenig Steckdosen im Zimmer. Kein Nachttisch. Toilette und Dusche/Waschbecken in getrennten Räumen.
Standard Frühstücksbuffet, jeden Tag gleich. Das Buffet am Abend war Abwechlungsreich und sehr schmackhaft. In Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll, so das es zu Wartezeiten kam.
Der Service war im Restaurant war Erstklassig. Der Zimmerservice war schlecht. Wir waren 5 Tage im Hotel. Es wurden zwar jeden Tag die Handtücher gewechselt aber kein einziges Mal wurde unser Zimmer gewischt bzw. gesaugt und auch in Dusche/WC wurde nicht gewischt.
Der Ort selber ist ein Kuhdorf. Hallstatt ist ca. 20 Kilometer entfernt. Mit dem Auto kommt man überall schnell hin.
Viele Freizeitmöglichkeiten auch außerhalb der Ski Saison.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!