Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Modernes Hotel-sehr schlechter Service

Sehr schönes, modernes Hotel. Ausgezeichnete Lage Leider sehr schlechter Service.

• Grosse neue Zimmer, optimal für Familien.

• Service
  • Leider war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich. Wir sind am Vormittag angereist und wollten zumindest das Gepäck abgeben. Dies wurde uns nicht angeboten. Sie hat uns nur eine Tafel gezeigt wo Loipen wären, wenn es Schnee geben würde. Und wie man zum Skigebiet kommt. Wir wussten nicht einmal wo wir uns umziehen hätten können. Die Herren an der Bar waren relativ freundlich, die Kellner im Restaurant maßlos überfordert. Die Getränke kamen wenn, dann nach dem Essen, und sie waren immer warm. Das Buffet war bei der 2.Essenszeit nie ordentlich nachgefüllt, schnell aufgegessen, und es wurde irgendwas nachgefüllt. Leider. Grundsätzlich ein wirklich schönes, modernes Hotel, mit leider sehr unmotivierten Mitarbeitern... Wie man es in Österreich selten sieht. Schade um dieses Hotel, in dieser Lage.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuel

Lieber Mar, auch wenn wir dich leider bei deinem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, möchten wir uns bedanken, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Es tut uns leid, dass ein unfreundlicher Eindruck durch unsere Kollegen entstanden ist. Wie sie sicherlich wissen, ist der Check in ab 15:00 Uhr möglich - gerne auch vorher, wenn das Zimmer bereits gereinigt wurde. In diesem Zeitraum steht Ihnen unser Skistall gerne zum Umziehen zur Verfügung. Das es uns bei dir nicht gelungen deine Erwartungen zu erfüllen tut uns leid. Wie du bei den vielen positiven Feedbacks aber auch sehen, gelingt uns das normalerweise besser und wir würden uns deshalb über eine zweite Chance sehr freuen. Viele Grüße aus Gosau vom COOEE alpin Hotel Dachstein