- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr unhöfliches Personal an der Rezeption. Wenn man sich beim Hotel - Manager darüber beschwert, kommt man vom Regen in die Traufe. Zusammen an Unverschämtheit nicht zu überbieten. Auch deren Umgang mit den Mitarbeitern im Hotel ist ziemlich übel. Die Küche dagegen zaubert ein fantastisches Frühstück, deshalb einen Stern.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, auch wenn wir dich leider bei deinem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, möchten wir uns bedanken, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir können uns an die Gespräche mit dir noch sehr gut erinnern, da es sich um die damals gültigen COVID Verordnungen gehandelt hat. Unsere Kollegen haben sie an die Verordnungen gehalten und dich mehrmals darum gebeten, eine Maske zu tragen. Hier waren wir in der Pflicht, unteranderem auch diesen Aspekt der Verordnungen auch dementsprechend umzusetzen, da uns die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter sehr am Herzen liegen! Wenn der Eindruck entstanden ist, dass das Umsetzen einer gültigen Verordnung, unhöflich oder gar unverschämt ist, dann tut es uns leid! Viele Grüße aus Gosau vom COOEE alpin Hotel Dachstein