Alexander (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für die Berge

Gut

Das Hotel ist ideal für Familien die gerne in den Bergen Urlaub machen möchten. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir waren super zufrieden mit Service und Leistung.

• Die Zimmer sind sehr praktisch und sehr schön und modern ausgestattet. Das Badezimmer ist auch modern. Die Betten sind sehr gemütlich und kuschelig.

• Das Frühstück ist hervorragend mit viel Auswahl. Das hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett.

• Das Hotel liegt mitten in Gosau. Von hier aus können Sie alle Sehenswürdigkeiten im Dachstein erreichen und Wanderungen vornehmen.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Kinderspielplatz und Sauna. Ansonsten viele Möglichkeiten für Ausflüge wie Hallstatt oder Gosausee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, wir bedanken uns für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Leistungen und allem drumherum im Hotel so zufrieden gewesen bist. Dankeschön für die netten Worte. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Gosautal Florian Matschinegg