NuT (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub ohne viel Schnickschnack

Gut

Wir haben im Cooee unseren Familien-Sommerurlaub verbracht. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer funktional und sehr sauber, mit schöner großer (Regen-)Dusche.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional und sehr sauber, mit schöner großer (Regen-)Dusche und separatem Klo. Die Betten sind leider etwas schmal, aber ansonsten i.O. Gefehlt haben uns weitere Ablageflächen und eine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Es ist nicht hellhörig und somit hatte man im Zimmer wirklich seine Ruhe.

• Morgens und abends Buffet, welches leider nicht soviel Abwechslung bot. Das Abendmenü wiederholt sich bereits nach einer Woche. Sehr negativ sind uns die Preise für nichtalkoholische Getränke aufgestoßen. Eine 0,33l Cola (und vergleichbare Getränke) kosten 3,90 EUR :-( Die Raumverhältnisse waren leider sehr beengt, nicht nur wegen Corona.

• Sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage direkt an einem großen Parkplatz ist nicht ganz so idyllisch, aber im Winter sicherlich sehr praktisch wegen dem Skilift vor der Tür. Das Stadtzentrum ist in ein paar Minuten fußläufig erreichbar.

• Gut

Die vorhandene Sauna kam für uns aufgrund des schönen Wetters nicht zum Einsatz. Das angebotene Fitnessprogramm wechselt regelmäßig. Für die Kinder ist neben der Terrasse ein Trampolin vorhanden. Ansonsten rufen die Berge rund ums Hotel :-) Das Freibad im Ortskern kann mit der Gästekarte kostenfrei genutzt werden (das Hallenbad für 3 Stunden). Das haben wir aber erst an der Kasse festgestellt. Hier könnte das Hotel gerne für werben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:NuT

Liebe/r NuT, vielen dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Normalerweise erklären wir bei Anreise, das System mit den Gästekarten und auch die Info, dass mit diesen das Schwimmbad, die öffentlichen Verkehrsmittel und noch einiges mehr kostenfrei oder vergünstigt genutzt werden kann. Es tut mir sehr leid, wenn dies in eurem Fall nicht passiert ist. Danke auch für euer Feedback zum Essen & den Getränken, wir nehmen diese Kritik gerne an und besprechen dies intern auch nochmal. Es würden uns sehr freuen, euch ein anderes mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!