Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super freundliches Hotel für schönen Wanderurlaub!

Gut

Das COOEE ist ein funktionales, relativ modernes Hotel im wunderschönen Sankt Johann in Tirol. Als Ausgangspunkt für tolle Wander- oder Radtouren und zum Skifahren ist das Hotel sehr zu empfehlen. Einzig die Betten sind leider zu hart.

• Zimmer sind zweckmäßig und mit schönem Balkon. Es gibt etwas wenig Platz zum Verstauen. Größtes Manko für mich war dass die Matratzen wirklich hart sind. Hier wäre es schön gewesen, eine weichere Matratze oder einen Topper zu bekommen. Beides war leider auf Nachfrage nicht verfügbar.

• Frühstück war reichhaltig und gut. Abendessen teils etwas einfallslos und geschmacklich ausbaufähig. Insgesamt wäre es schön, mehr regionale Produkte zu verwenden.

• Das komplette Personal des COOEE war herausragend freundlich und zuvorkommend. Da können sich andere Hotels was abschauen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben einem Skilift und einem Fahrrad-Verleih. In die Stadt sind es zu Fuß etwa 15 Minuten - ist aber gut zu bewältigen.

Fitnessraum und Wellness im Hotel sind top, Sankt Johann insgesamt bietet wahnsinnig viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir gefallen hat. Dass, bei den Betten nicht nachgebessert werden konnte tut mir sehr leid, wir haben die Kritik allerdings sehr gerne angenommen und schauen, ob wir in Zukunft was ändern können. Wir würden uns sehr freuen, ein anderes mal wieder dein Gastgeber zu sein.