Hotel war so weit in Ordnung, sauberes Zimmer, leider hatten wir im Zimmer neben an etwas lautere Leute, Anruf an der Rezeption hat nicht viel gebracht, da wurde uns nur gesagt das Nachtruhe erst ab 23 Uhr beginnt. Abends beim Essen waren einige vom Personal nicht so freundlich wenn man noch etwas Käse auf die Nudeln wollte oder man nicht gleich alles verstanden hat, wurden gleich die Augen verdreht, ich finde sowas macht man in einem Dienstleistungsberuf nicht. Leider gab es von unserem Hotel auch keinen Strand, und Strände in der nähe waren nicht so schön, oder man musste dafür bezahlen, da sie zu einem Restaurant gehörten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir danken Dir für Deine freundliche und hilfreiche Bewertung. Auch wenn Du insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest, bedauern wir es sehr, dass es zu einigen Unannehmlichkeiten kam, die definitiv nicht unserem Cook`s Club Standard entsprechen. Natürlich werden wir Rücksprache mit dem Personal halten und werden diese hierzu sensibilisieren, da das Wohl unserer Gäste an erster Stelle bei uns steht. Bezüglich der Gäste im Nebenzimmer möchten wir bemerken, dass wir die Privatsphäre unserer Gäste in ihren Zimmern nicht verletzen. Wir möchten, dass sich jeder Gast wohlfühlt und können nicht erwarten, dass diese im Urlaub eingeschränkt sind. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Iraklis Andrianakis Hotel Manager Cook s Club Hersonissos Kreta