Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska Petra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel super!

Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Bei Fragen wurde sich immer direkt darum gekümmert. Als wir einen Tagesausflug nach Santorini gemacht haben wurden uns ein frühes Frühstück oder ein Lunch Paket angeboten. Das war sehr nett.

• Das Bett war sehr bequem und es wurde jeden Tag gewischt und die Handtücher ausgetauscht.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es zwei wechselnde Menüs zur Auswahl oder man konnte Pizza, Nudeln oder Asiatisch essen. Das Restaurant ist wie eine Kantine aufgebaut. Es gibt kein Buffet. Das Essen wird immer frisch vor deinen Augen zubereitet. Und man hat genug Auswahl sodass jede was findet.

• Alles super.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 20 Minuten. Die Stadt selbst war zwar nicht unbedingt schön und es gab auch keinen vernünftigen Strand aber im nächsten Ort soll es wohl einen schönen Strand geben. Wir waren die meiste Zeit am Hotelpool.

Es gibt einen Wellness und Sparbereich. Wir haben uns eine Massage gegönnt die sehr gutgetan hat. Der Poolbereich war auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Franziska Petra

Liebe Franzi, lass uns "Danke" sagen, dass Du unser Hotel für Deinen Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Dir einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Du mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens und der Zimmer. Es war uns ein Vergnügen, Dein Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Dich bald wieder willkommen heißen können. Beste Grüße Iraklis Andrianakis Hotel Manager Cook's Club Hersonissos Kreta