Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht unsere Vorstellung von Urlaub

Schlecht

Meine Mama und ich hatten einen einwöchigen Urlaub im Cooks Club mit HP gebuch. Als wir nach einer anstrengenden Anreise im Hotel ankamen waren wir sehr erfreut über das gut aussehende "Hotel im Hinterhof". Wir wurden herzlich begrüßt und durften gleich zu Beginn die Kurtaxe zahlen, was einem so bisschen die Ankunft versaute. Da unser Bus (der eine Stunde am Flughafen auf weitere Personen wartete die nie kamen) erst kurz nach 22 Uhr am Hotel ankam, gab es auf die freundliche Nachfrage um noch eine Kleinigkeit zu Essen nur zur Antwort das es nur bis 22Uhr essen gibt und wir jetzt was essen gehen müssen. Es war 10 Minuten nach 22Uhr!! Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön und sauber. Auf den zweiten leider nicht...die Duschkabine konnte man nicht schließen, sodass ständig das Bad unter Wasser stand, das Wasser konnte nicht ablaufen da es keinen schrägen Ablauf in der Kabine gibt und der Duschkopf spritzte in alle Richtungen. Außerdem ist es schade das die Wände nach so kurzer Neueröffnung schon so kaputt sind. Wie der Name des Hotels schon sagt waren wir gespannt auf das Essen im Hotel, leider war das Abendessen nach dem zweiten Abend immer noch nicht gut oder teilweise ungenießbar und wir beschlossen ab dem Zeitpunkt wo anders essen zu gehen. Auch beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl und bessere Produkte wie zb die Brötchen gewünscht. Trotzdem muss man sagen ,daß das Personal bemüht und freundlich war, das essen jedoch einfach wie in der Kantine. Da das Wetter während des Aufenthalts leider nicht so gut war hatten wir uns gefreut das es ein Hallenbad gab - das leider samt Sauna und Dampfbad nicht geöffnet war, sehr schade! Fazit Pro: gute Lage, freundliches Personal, schönes Hotel Contra: schlechtes Essen, laute Musik, Konzept nicht unseres, Preis Leistungsverhältnis nicht stimmig

• Das Zimmer war Recht groß und sauber. Leider bestand alles aus sehr günstigem Material

• Sehr schlecht
  • Einfaches Kantinen essen

• Gut
  • Personal sehr freundlich, ging direkt auf Unverträglichkeiten ein und bot Alternativen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Deine wertvolle Bewertung! Wir sind wirklich sehr enttäuscht darüber, das nicht alles zu Deiner vollen Zufriedenheit war. Gästerückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität unseres Hauses stetig zu entwickeln. Deine Anmerkungen nehmen wir daher gerne an und werden sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Wir möchten aber unterstreichen, dass wir gerade mit unserem Essen bei unseren Gästen punkten. Wir bieten nicht nur griechische und internationale Gerichte sowie gesunde Speisen an, sondern gehen auch auf bestimmte Wünschen unserer Gäste ein. Natürlich haben wir auch an unsere veganen Gäste gedacht und eigens eine vegane Station im Hotel. Des Weiteren hast Du bezüglich der Zimmer geschrieben, dass alles "aus günstigem Material" bestand. Leider können wir das nicht so stehen lassen, da wir bezüglich des Designs unseres Hotels und auch der Zimmer nur ausschließlich positives Feedback von seitens der Gäste bekommen und wir hochwertige Materialen mit stylischen und einfachen Elementen zusammengeführt haben, welches unserem Hotel einen einzigartigen Look verleiht. Sieht so aus, als hätte das nicht Deinem Geschmack entsprochen. Wir freuen uns dennoch, dass Du mit unserem stets freundlichen Personal und der Lage unseres Hotels direkt am Strand zufrieden warst! Wir hoffen, Dich wieder trotz Kritik empfangen zu dürfen, um Dich restlos von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Iraklis Andrianakis Hotel Manager Cook s Club Hersonissos Crete