Sehr modernes Hotel, mit guter Lage in der Stadt und sehr nettem Personal. Neben dem guten Essen und der angenehmen Musik kann auch im Hoteleigenen Gym trainiert werden. Das Hotel ist sehr sauber.
Das Spar-Zimmer besteht aus einem Doppelbett, einer Dusche, einer Toilette und einer kleinen Terrasse. Dazu gibt es noch einen Fernseher auf dem sich auch deutsche Programme befinden.
Nachdem wir Anfangs außerhalb des Hotels gegessen haben, haben wir uns dafür entschieden auch Mal im Hotel zu essen. Das Essen ist sehr gut und besteht auch aus ausreichend große Portionen. Hierbei gab es ausreichend Auswahlmöglichkeiten, ob Tortillas, Pizzen, Reisgerichte oder Nudelgerichte. Das Essen wurde innerhalb von maximal 10 vorbereitet von dem sehr netten Personal.
Jegliche Bitte oder Fragen wurden umgehend erfüllt. Ob der Ausdruck von Boardingkarten, das Wechseln von Badetüchern oder sonstige Fragen.
Vom Flughafen bis zu dem Hotel wurden ca. 45 Minuten mit dem Bus benötigt, wobei die Dauer abhängig davon ist, wie viele Personen mitfahren und wo diese ausgeladen werden müssen. Mit einem Mietwagen sollte die Fahrt ca. 25 Minuten dauern.
- Wellness
- Sport
Neben der schönen Poolanlage und der dazu laufenden Musik konnten zusätzlich Cocktails getrunken werden oder Shisha geraucht werden. Neben dem Pool wurde auch das Fitnessstudio ausgiebig genutzt, welches zwar klein ist aber dennoch ausreichend Möglichkeiten bittet um zu Trainieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Francesco |
Lieber Francesco, lieben Dank für Dein großartiges Feedback via Holidaycheck! Super, dass wir Dich in allen Bereichen von unserem stylischen Hotel begeistern konnten und Du keinen Anlass zur Beanstandung hattest! Deine motivierenden Worte werden wir direkt mit den Mitarbeitern teilen, die wirklich jeden Tag darum bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Deine Gastgeber gewesen zu sein. Daher würden wir uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Iraklis Andrianakis Hotel Manager Cook s Club Hersonissos Kreta