Die Hotel Anlage war sehr neu und schön gestaltetet. Hier und da war im Zimmer bei Baumaßnahmen etwas zu schnell gearbeitet worden, so waren die Steckdosen nicht optimal in der Wand befestigt, ebenso war nach dem duschen das Badezimmer etwas nass. Man konnte aber mit allen Dingen gut leben. Das Hotel und die Anlage waren sehr schön, die Lage war gut und die Möglichkeiten rund ums Hotel abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ sehr gut. Manche Gerichte hätten etwas wärmer sein können
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | friedrich |
Lieber friedrich, wir danken Dir vielmals, dass Du dir nach deinem Aufenthalt im Cooks Club Kolymbia die Zeit genommen hast, ein Feedback bei Holidaycheck abzugeben. Unser Hotel setzt alles daran um Ihnen bei Ihrem Aufenthalt eine optimale Servicequalität zu bieten. Wir bedauern zutiefst das es Kleinigkeiten gab die nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Alle deine Anmerkungen haben wir an die Management weitergegeben. Deine lobenden Worte über unser freundliches und sehr engagiertes Personal ehren uns sehr Wir würden uns wünschen, dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Deine Cooks Club Kolymbia Crew