Natascha (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit begrenzten Liegeplätzen am Pool

Gut

Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer und generell in der Hotelanlage ist sehr gut. Das Hotel liegt etwas abgelegener, daher ist ein Mietauto zu empfehlen, um in die nächstgelegenen Orte zu gelangen. Die Hotelliegen am Pool sind leider nur sehr begrenzt verfügbar, daher kann es schonmal passieren, dass man nach dem Frühstück keinen Liegeplatz am Pool mehr findet. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Servicepersonal in den 3 verschiedenen hoteleigenen Restaurants. Sehr lange Wartezeiten beim Frühstück auf die Möglichkeit Getränke wie Kaffee oder Säfte zu bestellen. An fast allen Tagen unseres Urlaubes (7 Nächte) konnten wir am Frühstückstisch keine Getränke bestellen und wenn dann mal ein Kellner gekommen ist war die Wartezeit so lange, dass wir mit unserem Frühstück bereits fertig waren. Das Abendmenü ist A La carte zu bestellen. Die Speisenauswahl ist sehr begrenzt und meines Erachtens für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend und zufriedenstellend. Alles in allem lässt sich sagen, dass die Hotelanlage und Zimmer sehr schön und geräumig sind. Halbpension ist nicht wirklich zu empfehlen, da wie gesagt das Speisenangebot am Abend äußerst begrenzt und nicht zufriedenstellend ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Deine Erwartungen erfuellen konnten und Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es tut uns sehr Leid, dass unser Personal Dich am Anfang nicht überzeugen konnte. Wir können Dir versichern, dass wir deine Anmerkungen sehr ernst genommen haben und diee natuerlich auch an das Management weitergeleitet haben ,die Qualität des Service hat sich bereits deutlich verbessert . Auch das durchweg positive Feedback in den aktuellsten Bewertungen zu unserem Personal bestärkt uns darin, dass wir in dieser Angelegenheit auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns schon heute euch bald wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüße Deine Cooks Club Kolymbia Crew