Ute (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit viel Charme

Gut

Schönes Hotel mit Hanglage und tollem Ausblick. Inmitten tropischer Natur in einer wunderschönen Bucht. Wer etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein Cottage mit Meerblick gebucht. Tolle Zimmer wenn auch schon sehr abgewohnt. Ablagemöglichkeiten fehlten. Es war ein Schrank vorhanden, der aber nur einen Gitterrost in der Mitte hatte und sonst noch ein paar Bügel zum Aufhängen. Wir lebten also aus dem Koffer und deshalb wurde es schon etwas eng im Zimmer. Aber es ging. Bad war sehr sporadisch. Grosser Balkon! Für uns fehlte ein kleiner Wäscheständer damit man die Badeklamotten aufhängen kann. Bungi Nr. 11 hatte tollen Ausblick auf die Bucht. Abends sah man viele Lichter am Strand und auch Feuershows von anderen Hotels.

• Gut
  • Auswahl am Frühstück ist sehr überschaubar. Aber man wird satt und es ist gut. Abendessen fanden wir etwas "überteuert" und die Portionen waren eher klein. Aber dennoch lecker.

• Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Alle "Probleme" wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Touren. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist auch zu Fuß zu erreichen. Schöne kleine Bucht. Allerdings auf unserer Seite der Bucht hat es etwas "gefischelt". Andere Seite wäre wohl besser wenn man Schwimmen gehen möchte. Wir hatten Roller und sind andere Strände angefahren.

• Gut

Pool ist vorhanden. Meer ist vor der Tür. Am Strand wenn man ein Stück geht, kommen weitere Hotels und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019