Das kleine neu renovierte Hotel befindet sich ca. 5 Min zu Fuß vom Strand entfernt auf Höhe von Balneario 8 in einer ruhigen Strasse. Die Anlage ist sehr o.k. mit kleinem Pool, netten Personal und war ende Mai hauptsächlich von Jüngeren Urlaubern besucht, die (wie wir) Party gemacht haben. Ich denke aber, man kann es auch als Familie dort aushalten.
Wir hatten zu zweit ein riesiges Zimmer mit extra Schlafsofa, welches locker für vier Personen gereicht hätte. Es war alles recht neu, sauber und gut in Schuss. Nur die Schiebetür im Bad/WC fand ich wiedermal nicht so toll
Frühstück bis 13:30 !!!! Das hatte ich noch nie. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches ich nicht in jedem Hotel deutlich höherer Kategorie hatte. Auch wird man darauf hingewiesen, dass man frühstücken gehen darf, so oft man will. Das fand ich wirklich herausragend! In der Lobby stehen auch Getränke- und Snackautomaten. Der Kühlschrank am Zimmer ist allerdings leer - das sollte man wissen, bevor man nach einer langen Partynacht aufwacht )
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gab Getränkeservice am Pool und die Preise dafür waren voll o.k.
Wie beschrieben etwas vom Strand entfernt in ruhigerer Gegend. Aber die Partymeile ist zu Fuss schnell erreichbar - man sollte sich nur den Weg gut merken ))
Es gibt einen kleinen Pool, Fahrradverleih und einen Fitnessraum - haben wir aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für Honne Hotels unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Honne Hotels Customer Service