- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine Katastrophe! Unser Zimmer war komplett verschimmelt, so schlimm, dass man den Schimmel sogar sehen konnte! All unsere Sachen haben gestunken, sodass wir alles nicht waschbare wegschmeißen mussten!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Komplett verschimmelte Küche, Schimmel in der Küche auch überall sichtbar! Unbeschreiblich schlimmer Geruch in dem Zimmer. Unzumutbare Zustände. Alles abgewohnt und nicht sauber. Alle nicht waschbaren Textilien wie Koffer, Lederschuhe, Rucksäcke, etc, mussten wir wegschmeißen, da wir den Geruch nicht rausbekommen haben!
- GeschmackSehr schlecht
Völlig überteuert! Der Service bringt täglich alles durcheinander, man bekommt nie was man bestellt hat. Frühstück was man zum Hotel dazu buchen kann, vollkommen Einseitig, man hat keine Auswahl. Und die Preise sind unverschämt.
Absolut schlecht! Unfreundlich und nicht kompetent! Wir mussten 10 Nächte in einem verschimmelten Zimmer schlafen, wir haben kein Ersatzzimmer bekommen. Mir fehlen die Worte zu diesem Erlebnis…
- FreizeitangebotSehr schlecht
Viel zu klein für so viele Menschen im Hotel. Am Pool stehen maximal sechs Liegen, was natürlich viel zu wenig ist! Es gibt keine Sonnenschirme, man liegt in der prallen Sonne, keine Möglichkeit die Liegen in den Schatten zu schieben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |