Entspannender Aufenthalt mit schöner Aussicht und erstklassigem Service.
Das Hotel in Tulum war sehr groß, modern und sauber. Mein Zimmer hatte einen schönen Balkon. Beim Empfang gab es zur Begrüßung Erfrischungsgetränke. Zu den Zimmern gelangte man durch eine Art Dschungelpfad. Der Pool war höher gelegen, mit toller Aussicht und einer Bar – wirklich perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, den ich absolut empfehlen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Aufenthalt.
Die Lage der Zimmer ist wie der Name des Hotels sagt direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön und das Meer hatte in der Zeit in der wir da waren immer leichten Wellengang. Es war toll zum Baden. Das dazugehörige Frühstückslokal Frescos serviert ein äußerst leckeres Frühstück.
Eine Katastrophe! Unser Zimmer war komplett verschimmelt, so schlimm, dass man den Schimmel sogar sehen konnte! All unsere Sachen haben gestunken, sodass wir alles nicht waschbare wegschmeißen mussten!!!
Schönes Hotel, mit mehreren Pools und (bei manchen Zimmer) ein Jacuzzi vor dem Zimmer, sehr großer Garten. Das Zimmer an sich war in Ordnung aber nicht außerordentlich.
schöne Atmosphäre, im Innenhof wo auch der Pool ist, viele Grünpflanzen und somit Dschungel Vibes, Poolanlage schön, allerdings etwas zu wenige Sonnenliegen, Restaurant ebenfalls im Innenhof vorhanden, stylisches und praktisches Hotel. Lage nicht optimal, man ist auf Fahrrad, Taxi oder Mietauto angewiesen.