Frank Jochen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentlich mit genug Raum für Verbesserungen

Ein schönes, großes Hotel an der "Corniche" von Sharjah, neu und ziemlich ordentlich. Die Gäste sind international und in allen Altersgruppen. Kostenloses Wifi im Zimmer ist vorhanden, in meinem Tarif war auch das Frühstück dabei. Sharjah ist nicht weit von Dubai und eine preiswertere Alternative zum Übernachten. Allerdings ist Sharjah im Gegensatz zu Dubai "trocken", kein Bier mit Alkohol nach Feierabend.

• Das Zimmer war groß, in ordentlichem Zustand, verschiedene Kissen, Fernseher auch mit deutschen Programmen, ausser den erwähnten Erdnüssen ordentlich.

• Ich habe das Restaurant zum Frühstück genutzt, in einem Hotel dieser Klasse erwarte ich besseren Service und bessere Leistungen: Kaffee musste über Personal bestellt werden, das einem aber lieber die benutzten Teller abräumte, so bald der letzte Bissen vom Teller war. Und bei der Qualität des Hotels erwarte ich, dass Ananas und Co auf dem Frühstücksbuffet nicht aus der Dose kommen.

• Der Service kann englisch und findet ggf. auch die Reservierung. Es fehlt die Freundlichkeit - man ist korrekt, aber nicht wirklich freudig bemüht. Im gereinigten Zimmer lagen immer noch ein paar Erdnüsse des Vorbenutzers auf dem Boden.

• Vom Flughafen Dubai braucht man je nach Verkehr (= Tageszeit) zwischen 15 Min und 2 Stunden, die Corniche ist vor der Tür, Malls sind in der Nähe, auch verschiedene einfachere Restaurants und Geschäfte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen