Udo (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Coral Beach Resort

Super Anlage . Würde sofort wieder dort Urlaub machen .die Anlage ist sehr groß , sauber und schön gepflegt . Der Stand ist traumhaft schön und bietet viele abgelegene Strandkörbe . Die Möglichkeiten zum Schnorcheln sind auch vorhanden, muss man einfach selbst erleben .

Betten waren gut . Alles was man brauchte war da .

Personal mehr als höflich und zuvorkommend . Es gab sehr viel Auswahl an essen . Sehr lecker ! Trinken konnte man was man wollte :)

Sehr nett und freundlich

Die Fahrt dauerte 1 Stunde . Ausflugsziele konnten sehr leicht organisiert werden .

Pool könnte etwas größer sein. Dennoch alles schön und unterhaltsam gestaltet

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management