Hubert Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Erholsamer Strandurlaub für jede Altersklasse. Sehr großer, sauberer Strand. Liegen sind weit auseinander. Haben uns sehr wohl gefühlt, sodass wir schon wieder für März gebucht haben.

• Hatten renoviertes Bungalow mit schönem Bad. Zimmer sehr groß. Gut ausgestattet. Kein deutsches Fernsehprogramm empfangen. Extrem ruhig, Anlage war aber auch nur teilweise belegt.

• Leckeres Essen . Super Auswahl , v.a. bei den Nachspeisen. Angebot mittags am Strand nicht so empfehlenswert, es lohnt sich der Weg zum Restaurant. Verschiedene Themenabende ( Sushi, ägyptische Nachspeisen, Fischspezialitäten... ) Viel frisches Obst

• Service mehr als zufriedenstellend. Hatten keinerlei Reklamationen . Terrasse abends nur mit wenigen Leuten besetzt, hatten somit einen Kellner fast für uns alleine .

• Kurzer Transfer. Große, weitläufige Anlage mit weiten Wegen. Schön gestaltet. Spaziergänge möglich. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt, aber viele Angebote.

Pool im Dezember am Morgen relativ leer. Sieht aber in der Hauptsaison sicherlich anders aus. Gut beheizt! Viele Animateure mit vielen Angeboten, wurde aber wenig genutzt. Habe täglich Boccia gespielt. Viele, laute Musik. Man gewöhnt sich daran.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hubert Hans

Lieber Herr Hubert Hans, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management