Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Besser hätte es nicht starten können. Die Umgebung sehr schön und weitläufig. Zum Meer war es von unserem Zimmer nicht weit. Der Pool war direkt vor unserem kleinen Bungalow der ausreichte das Zimmer war groß mit 2 großen Betten und eine Couchgarnitur, Tisch, Schrank mit kostenlosen Safe. Fernseher war auf einer Kommode, leider nur ein deutscher Sender im Angebot. Das Bad war ausrreichend von der Größe her. Die Badewanne war auch schon in die Jahre gekommen. Zum Duschen ging es. Jeden Tag frische Handtücher. Sauberkeit super. Das ganze Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Nett und freundlich. Auch am Pool Top Leute. Die Annimateure brachten uns immer zum lachen. Musik am Pool war für uns was besonderes zb. Last Christmas am Wasser geil. Das Essen war gut und ausrreichend. Viele verschiedene Salate und Soßen. Gegrilltes gabs immer Abends frisch vom Holzkohlegrill. Und das Dessertbuffet bestehte hauptsächlich von Torten und Kuchen. Sehr schön anzusehen. Obst gab es immer. Zum Frühstück gab es 3 Sorten Wurst und das Käseangebot war sehr groß. Die Brotauswahl war gigantisch die es auch immer gab. Müsli und Honig in verschiedenen Variationen. 3 Sorten Marmelade. Eier gabs als gekocht. Spiegeleier gabs auf der Terasse. Sehr lecker. Fazit die Auswahl zum essen war sehr groß und gut. Ausreichend und für jeden etwas dabei. Der Urlaub insgesamt war erholsam und sehr schön. Jeder Tag brachte uns neue Erlebnisse und Erfahrungen die sehr positiv waren. Wir werden wiederkommen es hat uns sehr gefallen. Das Coral Beach ist definitiv zum weiterempfehlen. DAUMEN hoch. Wir sagen Dankeschön für diesen sehr schönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | R UND G |
Liebe Rund G, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management