Ich war 7 Tage hier – und es hat mir richtig gut gefallen! Das Hotel hat ein riesiges Geländе, der Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Spaß gemacht haben mir die Schaumpartys– die Stimmung war jedes Mal perfekt! Auch das Animationsprogramm war super: Die Teamer haben die Gäste super unterhalten und bei Problemen im Hotel sofort Unterstützung angeboten. Fazit: Eine rundum gelungene Reise mit viel Action und gutem Service. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat mir insgesamt gut gefallen. Die Steckdosen funktionierten, es gab warmes Wasser, und die Aussicht ging auf den Garten
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Zimmer hat mir insgesamt gut gefallen: Die Steckdosen funktionierten, es gab warmes Wasser, und die Aussicht ging auf den Garten. Das Animationsteam war super! Wir haben Darts, Volleyball und Fußball gespielt. Die Mitarbeiter haben uns motiviert, an den Veranstaltungen teilzunehmen. Außerdem bin ich mit Maske am Korallenriff schnorcheln gegangen – ein tolles Erlebnis!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Artem |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 7-tägigen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser großzügiges Hotelgelände, unser freundliches Personal und die lebendige Atmosphäre Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Spaß bei den Schaumpartys hatten und dass das Animationsteam für ein lebendiges und angenehmes Erlebnis während Ihres gesamten Aufenthalts gesorgt hat. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel – wir möchten, dass sich jeder Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit dem Gartenblick und den wichtigen Annehmlichkeiten wie Warmwasser und funktionierenden Steckdosen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen spannenden und erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Coral Beach Resort