Антрей (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Schönes Zimmer und leckeres Essen im Coral Beach Hotel in Hurghada.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt im Coral Beach Hotel in Hurghada war sehr angenehm. Das Zimmer war geräumig und sauber, mit einem komfortablen Bett und einer guten Klimaanlage. Der Balkon bot eine schöne Aussicht, entweder auf das Meer oder den Poolbereich. Das Badezimmer war funktional, auch wenn die Einrichtung etwas älter wirkte. Die Reinigung war täglich und zuverlässig, und das Personal freundlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gäste im Coral Beach Hotel in Hurghada sollten wissen, dass das Hauptrestaurant ein Buffet mit internationaler und ägyptischer Küche anbietet. Die Öffnungszeiten sind für Frühstück, Mittag- und Abendessen festgelegt, wobei Themenabende wie Meeresfrüchte oder orientalische Gerichte gelegentlich stattfinden. Die Kleidung sollte leger, aber gepflegt sein – Badekleidung wird im Restaurant nicht gern gesehen. Abends sind lange Hosen oder Kleider üblich, auch wenn es keine strenge Vorschrift ist. Für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen, wie Allergien, veganer oder halal Kost, empfiehlt es sich, vorab mit dem Restaurantpersonal zu sprechen. Getränke sind oft nicht im Halbpension- oder All-inclusive-Paket enthalten, außer Standardgetränke wie Wasser, Tee oder Kaffee.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand des Coral Beach Hotels in Hurghada bietet einen angenehmen Mix aus Entspannung und Aktivität. Schon früh morgens konnte man sich auf gut gepflegte Liegen niederlassen, die mit frischen Handtüchern vorbereitet waren. Der feine Sand und das kristallklare Wasser laden zum Baden ein, während die sanft abfallende Küste besonders für Familien mit Kindern ideal war. Direkt vor dem Hotel lag ein kleines Hausriff, das sich mit einfachem Schnorcheln bereits bunte Fischschwärme beobachten ließ. Wer keine eigene Ausrüstung dabeihatte, konnte diese unkompliziert am Strand ausleihen. Tagsüber herrscht eine entspannte Atmosphäre, nur gelegentlich unterbrochen durch den freundlichen Service, die Getränke und kleine Snacks anbot. Etwas störend waren vereinzelt Händler, die am Strand entlanggingen, aber sie akzeptierten ein höfliches „Nein, danke“. Die Liegen stehen teilweise etwas eng beieinander, doch immer fand sich ein ruhigeres Plätzchen. Besonders schön waren die Sonnenuntergänge, wenn sich das Meer in goldenen Tönen spiegelte. Insgesamt bot der Strand alles für einen gelungenen Badeurlaub – sauberes Wasser, gute Servicequalität und genug Platz, um den Tag in vollen Zügen zu genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation hat uns gefallen, die Morgenaktivitäten beginnen um 10:30, die Animatoren selbst arbeiten bis zum Abend, ein starkes freundliches Team, Sie haben einen Animator Nur, er spricht ein bisschen Deutsch, er hat uns gefallen, die Abendshow hat uns gefallen, die Atmosphäre, aber wir sind abends selten hingegangen, wir haben normalerweise um diese Zeit geschlafen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Konzerte

Verreist als:Freunde
Vorname:Антрей

Lieber Antrey, guten Tag! Es ist wunderbar, eine so detaillierte und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Coral Beach Hotel in Hurghada zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer schön, geräumig und sauber gefunden haben, mit einem bequemen Bett und einer guten Klimaanlage. Schön, dass Sie die schöne Aussicht von Ihrem Balkon genossen und die tägliche, zuverlässige Reinigung und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Speiseerlebnis Wir freuen uns, dass Sie das köstliche Essen in unserem Hauptrestaurant Buffet mit seiner Mischung aus internationaler und ägyptischer Küche genossen haben. Ihre Beschreibung der Öffnungszeiten und gelegentlicher Themenabende ist korrekt, und wir schätzen es, dass Sie die legere, aber elegante Kleiderordnung hervorheben – es ist hilfreich für zukünftige Gäste zu wissen, dass Badebekleidung im Restaurant nicht angebracht ist. Wir schätzen auch Ihren Rat für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen, im Voraus mit dem Personal zu sprechen; Wir sind immer bemüht, alle unterzubringen. Unterhaltung & Aktivitäten Es ist fantastisch, dass Ihnen unser Animationsteam und seine Morgenaktivitäten ab 10:30 Uhr gefallen haben! Wir sind stolz auf unser starkes, freundliches Team, und Nur freut sich besonders über Ihre freundlichen Worte und dass Sie seine Deutschkenntnisse zu schätzen wissen. Während Sie es selten zu den Abendshows geschafft haben, freuen wir uns, dass Sie die Atmosphäre genossen haben, als Sie es getan haben! Strand & Entspannung Ihre Beschreibung unseres Strandes zeichnet wirklich ein schönes Bild! Wir freuen uns, dass Sie den feinen Sand, das kristallklare Wasser und die gepflegten Liegen mit frischen Handtüchern genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass die flach abfallende Küste ideal war und dass Sie Spaß daran hatten, bunte Fische am kleinen Hausriff mit gemieteter Schnorchelausrüstung zu beobachten. Wir freuen uns, dass die Atmosphäre entspannt war, mit freundlichem Service für Getränke und Snacks. Wir bedanken uns auch für Ihr Verständnis bezüglich der Anbieter; wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sie ein höfliches "Nein, danke." Und natürlich sind die wunderschönen Sonnenuntergänge immer ein Highlight! Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback und dafür, dass Sie so viele positive Aspekte Ihrer Erfahrung hervorgehoben haben, von den komfortablen Zimmern und dem köstlichen Essen bis hin zu den ansprechenden Animationen und dem fantastischen Strand. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Coral Beach Hotel in Hurghada begrüßen zu dürfen! Aufrecht, Coral Beach Gästebetreuung Team.