Warmes Meer, heißer Sand und köstliche Cocktails werden an diesem coolen Ort jedem gefallen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
weiche, große Kissen! bequeme und warme Decken, helles Licht und eine gute Klimaanlage
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform mit einer großen Auswahl an Gerichten angeboten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Fröhliches und freundliches Personal, das immer bereit ist, in Maßen zu scherzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | platon |
Lieber Platon, guten Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal fröhlich, freundlich und angemessen gut gelaunt war. Es hört sich so an, als ob Sie die große Auswahl an unseren Buffets zu schätzen wussten, und wir freuen uns besonders, dass Sie die Kissen weich und groß, die Decken bequem und warm und die Beleuchtung hell mit guter Klimaanlage fanden. Und natürlich freuen wir uns, dass Sie das warme Meer, den heißen Sand und die leckeren Cocktails geliebt haben! Es hört sich so an, als hätten Sie eine wirklich "coole" und angenehme Zeit bei uns hier in Hurghada verbracht. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere tolle Erfahrung begrüßen zu dürfen! Aufrecht, Coral Beach Gästebetreuung Team.