Wir waren zum 2. Mal dort, weil wir uns mit Freunden dort verabredet hatten. So kannten wir schon die Vor- und Nachteile des Hotels. Vorteile: einzigartiger weitläufiger Strand, große Hotel-Bungalowanlage in der sich die Leute gut verteilen, schöner FKK-Bereich, teilweise gepflegte Gartenanlage, sehr bemühter Service, täglich 1 Flasche Wasser pro Person, Wasserkocher, Badelakenwechsel so oft man wollte, gute Animation, Essen im italienischen Restaurant: diesmal sehr gut, nettes orientalisches Restaurant, 2. Strandbar mit kleinem Salatbuffet über die Mittagszeit, trinkbares Bier, Obsttheke im Speiseraum, man kann zu den Essenszeiten auch draußen sitzen (teilweise Meerblick in weiter Ferne), seriöse (deutschsprachige) Gästebetreuung: Anet, perfekter, freundlicher Abhol- und Bringservice mit dem Personen- und Kofferwagen durch die Anlage, für die Rückreise kostenloses sehr gutes Lunchpaket bestellbar Nachteile: Mobiliar renovierungsbedürftig und unzweckmäßig, Stühle viel zu niedrig, Essen im Speiseraum: laut und insbesondere abends nicht sehr schmackhaft, Cocktails ungenießbar
nach längerer "Zimmerbesichtigung" haben wir uns für eine Suite entschieden und waren damit sehr zufrieden: optimale Lage - sehr geräumig - großes Bett - gute Matratzen - Wasserkocher wir halten die Einrichtung aber im 2. Raum für unzweckmäßig: Glastische, Stühle, 2 Liegen anstatt vernünftige Betten; auf der Terrasse 2 Glastische mit jeweils 4 unbequemen Stühlen
Frühstück wurde verbessert: mehr Brotauswahl sowie Obst Mittagessen: akzeptabel bis gut (gute Pommes Frittes) Abendessen: schlecht, bis auf den Obststand, an dem Obst frisch geschält und geschnitten wurde Kuchen, den es zu allen Mahlzeiten gab, hat uns immer fantastisch geschmeckt Mobiliar im Speiseraum sehr unzweckmäßig: 4-Personen-Metalltische, an deren Beine ich mich immer wieder gestoßen habe - alte Stühle; draußen bessere Tische, jedoch sehr niedrige Gartenstühle
kleine technische Probleme wurden umgehend in Ordnung gebracht
wir wurden diesmal direkt zum Hotel gefahren: 15 - 20 Minuten Hurghada kannten wir schon
wir haben, bis auf das unterhaltsame Abendprogramm, nichts in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Senorita |
Sehr geehrte Frau Senorita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management