sehr weitläufig was ich sehr gut finde dadurch fühlt man sich als ob man alleine auf einer Insel wäre, durch das super Animation Team ist am Strand sowie am Abend in der Anlange einiges geboten und langweile hat hier keine Chance vielen Dank ihr seid alle super freundlich und macht weiter so einen guten Job. Das Buffet hat sehr viel auswahlt und schmeckt sehr gut. das Preis Leistungs Angebot ist unschlagbar und egal für wenn alt oder jung single oder für Familien ein Top Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hans Josef |
Liebe Herr Hans Josef , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management