Steffi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Super zum schnorcheln! Gute Animation (nicht aufdringlich)

• also unser Zimmer (1te Reihe Meerblick) ist perfekt

• Service
  • essen, trinken alles da was benötigt! es gibt zwar gerade (Oktober 45% Auslastung vor den Ferien!) nur ein Restaurant ist aber ausreichend da sich das Essen nicht jeden Tag wiederholt sondern abwechslungsreich ist.

• Etwas abgelegen von der Stadt was wir aber gut fanden (kein gehupe,keine 30 anderen Hotels von denen man beschallt wird) für ein paar Euro ist man in 5min mitten im geschehen

wenn man ausflüge hier buchen möchte ist das möglich, wir haben online gebucht. Massage ist sehr zu empfehlen Animation täglich verfügbar, Yoga, Volleyball usw. Animateure absolut nicht aufdringlich (sie rufen ca2x aus bzw kommen manchmal zu den Leuten fragen akzeptieren aber ein nein und man wird nicht "angesuddert" wir sind wegen dem schnorcheln hergekommen und das hat sich ausgezahlt! wir haben Kalmare, einen rochen, einen Oktopus und natürlich viele verschiede Fische im hauseigenen Riff gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Schnorchelerlebnis, das aufmerksame Animationsteam, die ruhige Lage und das vielfältige kulinarische Angebot gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere über das Animationsteam. Ihr Ziel ist es, ein unterhaltsames und angenehmes Erlebnis zu bieten, ohne aufdringlich zu sein. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr von dem erleben können, was unser Resort zu bieten hat. aufrichtig, Gästebetreuungsteam.