Ingo (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophen-Hotel

Sehr schlecht

Schon bei der Ankunft merkten wir sofort das uns niemand verstand weil deutsch oder englisch hier nicht gesprochen wird. Nur arabisch und russisch. Das hotel nicht mal zu 10 Prozent auslastung, nur Russen. Das Essen jeden Tag dasselbe, kalt und nicht richtig durchgekocht. Man wird nicht freundlich bedient, nur die weiblichen Gäste werden zuvorkommend bedient. Je größer die brust desto freundlicher die Kellner. Als deutscher fühlt man sich wie Menschen zweiter Klasse. Fragt man was, bekommt man fast keine Antwort. All inklusive ist hier ein Fremdwort da alle bars geschlossen sind, nur die eine wo bezahlt werden muss. Im Speiseraum kann man so viel bestellen wie man möchte. Aber wer will da abends schon sitzen? Hab nach gefragt warum die dann all inclusive anbieten, darauf die Antwort : was erwarten sie für den preis den sie bezahlt haben? Ich kann nicht verstehen warum andere Leute das hotel mit gut oder sehr gut bewertet haben. Das stimmt einfach nicht. Bei den wenigen Gästen wäre es bestimmt kein Problem sich eingehend um sie zu kümmern. Und ich rede hier von höchstens 30 Gäste. Nach Nachfrage zu unserem Reiseleiter wurde uns gesagt er kommt nicht. Also hier abends sitzen und was trinken geht nicht. Genau wie der versprochene Nachmittags snack gibt es nicht. Tischtennis gibt es nicht und der absolute Hammer ist das billiard, ich fragte was die Stunde kostet, die Antwort: 50 Dollar dann auf einmal nur noch 2 Euro, dann kam Kollege meckerte, dann 5 Euro die Stunde. Wollten wir nicht, dann der Vorschlag halbe Stunde 2,50 Euro. Lohnte sich nicht da nur 5 Kugeln vorhanden. Also Leute lasst die Finger von diesem hotel. Ich war schon so oft in Ägypten, ich habe sowas noch nicht erlebt wie hier. Schade um die verlorene Zeit.

• Restaurant & Bars
  • Bahnhofshalle ist überall besser

• Sehr schlecht
  • Gibt es weniger 0?? Total kacke weil es versteht eh keiner deutsch und englisch

• 15 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht