Schönes Hotel mit netten Service Personal, total zum Entspannen geeignet, am wunderschönen Meer mit Treppenleiter als Einstieg ins Meer. (Für Schwimmer geeignet) Wer mit anders sprechenden Nationalitäten kein Problem hat ist hier sehr gut aufgehoben.
Danke unserem fleißigen Zimmerboy der ganz lieb war und unsere Wünsche nach Wasserflaschen immer erfüllte (du warst der Beste !!!) Natürlich ist hier kein Luxus ala 5 Sterne zu erwarten, aber sauber war es immer und Handtücher wurden auch gewechselt. Man bekam sogar Handtuchtiere gebastelt in Form vom Elefanten oder Schwan auf das Bett. Sogar einen lieben Blumengruß ließ er uns da, dafür herzlichen Dank nochmals. Ja es gibt keine deutschen Fernsehprogramme, aber wer braucht schon die Kiste am schönen Meer. Wir haben nix vermisst.
Alle möglichen Speisen über Salat, Süppchen, Fleisch, Fisch und lecker Kuchen. Ja es gab auch Pommes und Nudeln, aber wenn man die nicht mag, es gab auch gutes Gemüse immer hübsch angereichtet. Völlig ausreichende Verpflegung. Sogar dunkles Brot / Brötchen gab es. Wer Geburtstag hatte bekam eine kleine Torte gebacken vom Küchenpersonal und so wurde der liebe Geburtstagsgruß vom gesamten Team überbracht, eine tolle Idee.
Es gab keine Beschwerden von unserer Seite. Besser könnte die Verpflegung mit Wasser an der Poolbar sein, da gab es nur kleine Platikbecher und man war besser dran sich das WASSER von oben mit zu nehmen. Wer mit anders sprechenden Nationalitäten kein Problem hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Stand war nicht überfüllt und man konnte sich schön zurück ziehen.
Nicht weit vom Flughafen findet man das mittelgroße Hotel nach nur 15 min Transfer ist man vor Ort. Die Nähe zu Sharm el Sheikh ist top. Mit dem Taxi für wenige Euronen gelangt man ans Ziel 10,-Euro Hin- und Rückfahrt (verhandelbar). Der Strand war auch gut zu erreichen über ein paar Treppen, daher nicht für Rollifahrer geeignet. Ausflüge kann man auch beim Reiseleiter buchen, sofern erwünscht, er kümmert sich dann. Mehr Spaß hat man an Ausflügen die selbst organisiert sind. Es wird alles angeboten vom Tauchen bis hin zur Kosmetik, einfach alles.
Wir haben alles in eigener Regie erkundet, da wir Sharm el Sheikh schon kennen. Es gab auch Animation, aber für uns nicht geeignet, da wir die Ruhe lieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ilka-Ute |
Liebe Gruesse vom Coral Beach Tiran. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem House waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bevertung zu veroeffenentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen schonen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden Sie gern wider hier begruessen, bei einem ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten. Hotel Management.