Extrem rustikales (altes) Hotel aber mit tollem Strand/Pool. Das Personal an der Rezeption ist sehr unwillig zu helfen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider ist unser Aufenthalt (Wir sind im Zimmer P718 Tag 2 des Aufenthaltes) in diesem Hotel sehr enttäuschend. Bereits beim Betreten des Zimmers fiel auf, dass sich Ameisen im Zimmer befanden. Als Lösung wurde vorgeschlagen, Gift im Zimmer zu sprühen, was für uns absolut inakzeptabel war. Ohne unsere Kenntnis wollte das Hotel trotzdem Gift versprühen. Durch Zufall haben wirden Schädlingsbeseitiger auf Frischer Tat ertappt und konnten so verhindern, dass irgendein undefinierbares Gift unser Zimmer kontaminiert. Die Rezeption reagierte darauf mit Unverständnis. Zusätzlich gab es jeden Morgen eine massive Lärmbelästigung durch laute Tauben auf dem Dach, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Der Kühlschrank war kaputt, an den Wänden blätterte die Farbe ab, und es hingen Steckdosen teilweise aus der Wand, was auch ein Sicherheitsrisiko darstellt. Das WC war ständig verstopft, und hinter dem Bett befand sich alter Müll, was auf mangelnde Reinigung schließen lässt. Trotz mehrmaliger Beschwerden zeigte sich die Rezeption äußerst unwillig, uns ein anderes Zimmer anzubieten oder eine angemessene Lösung zu finden. Insgesamt fehlte es deutlich an Servicebereitschaft und Sauberkeit. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|