Hinflug: 2 Std Verspätung. Versorgung während des Fluges war OK, Entertainment nur mit Kopfhörern nutzbar welche Kabel haben. Eng, anstrengend, furchtbar aber das kennt man ja von Flugzeugen. Transfer: der Transfer zum Hotel hat ewig gedauert, erst warten dann andere Hotels anfahren. Statt der anfangs veranschlagten Stunde dauerte der Transfer zwei Std. Wir kamen um 22.00 Ortszeit im Hotel an. Deutsche Zeit 3 Nachts. Hotelankunft und Service: bei der Ankunft wurden wir nach dem Check in ohne Unterstützung (Koffer tragen, weg zeigen etc)zum Zimmer geschickt. Die Erläuterung wo Zimmer und Fahrstuhl sind war wirklich schwer verständlich. Im Zimmer war es eiskalt Klimaanlage lief auf 18 Grad. Das Personal war freundlich, wirkte aber durchgehend lustlos und teilweise überfordert. Zimmer: Zimmer waren groß und verhältnismäßig sauber, nicht mit deutschem Standard vergleichbar aber das ist ok. Betten ausreichend groß und auch bequem. Probleme bekamen wir ab der ersten Zimmerreinigung. Uns wurden alte Handtücher entfernt aber keine neuen gebracht. Am zweiten Tag fiel die Reinigung komplett aus, allerdings wurden die Handtücher erneut aus dem Zimmer geholt, so dass wir wieder Handtücher an der Rezeption holen mussten. Auch der Erhalt von Toilettenpapier war eher eine Glückssache. Nach dem dritten Tag pendelte sich das dann ein. Essen: als Vegetarier war ich völlig aufgeschmissen, ein Veganer wäre verhungert oder hätte sich von Pommes ernähren müssen. Es gab keine vegetarischen Hauptgerichte, es war überall Fleisch drin und wenn man explizit vegetarisch bestellt hat bekam man verkochte Karotten und Zucchini. Man konnte sich ansonsten von ungewürzten Beilagen ernähren. Wobei mir nachdem ich einen Wurm im Brokkoli hatte auch hier der Appetit fehlte. Das Essen für Fleischesser war laut meinem Mann OK, Massenabfertigung eben. Bars / Getränke: Pappbecher in Größe 0,2 l... Cocktails einfallslos zusammengepanscht. Hauptaugenmerk lag auf Eis im Becher... Alles extrem süß. Bier aus der Zapfanlage gewöhnungsbedürftig sauer im Nachgeschmack. Schneller Service wenn man sich selbst an die Bar begeben hat. Servicekräfte waren teilweise unterwegs und teilweise gar nicht sichtbar... Ein System war hier nicht zu erkennen. Unterhaltung: Ab 10 in der früh begannen die "Trink"Spiele und Musik wo jeder im Umkreis von 3000m voll beschallt wurde... Die Musikanlage war immer so laut eingestellt und der Animateur hat derartig ins Mikrophon gebrüllt dass die Anlage sich völlig überschlagen hat... Das ging meist bis 22.00 nachts und dann hat die Sportsbar mit angrenzender Disko Gas gegeben. Es war vor unserem Fenster (Hauptgebäude) andauernd Licht bis in die Früh und eine Lautstärke, dass wir teilweise bis 4 wach gelegen sind. Fitnessbereich: Lächerlich. Kaputte Geräte, keine Möglichkeit zu desinfizieren, ungepflegt und viel zu eng für so ein riesiges Hotel. Der Strand: der war sauber, ab 50 m begann im Wasser allerdings das Seegras was die ********** auf Schwimmen eher getrübt hat. Hinter dem Seegras war die Absperrung vom Hotel zuende so dass man hier stets aufgefordert wurde zurück zu schwimmen und sich vor dem Seegras aufzuhalten. Liegen waren ausreichend vorhanden allerdings so unbequem und durchgelegen dass man so nicht lange entspannen konnte. Die vielen Leute erweckten eher Schwimmbadflair an heißen Sommertagen. Rücktransfer: problemlos direkt und zügig. Rückflug: auch hier Verspätung 2 std. Verpflegung top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|