Schönes, modernes Hotel mit guter Lage zum Strand und auch zur Ortsmitte, großer warmer Pool, sehr freundliche und kompetente Beschäftigte. Wiederholungsgefahr !
Modern, groß, geräumiges Bad mit Regendusche, 32 Zoll TV, Kühlschrank, Balkon, großer Kleiderschrank, Klimaanlage, gutes WLAN, Poolbadetücher schon auf dem Zimmer, da Premium Zimmer. Es gibt nichts zu beanstanden.
Wir hatten nur Frühstück, das war immer sehr lecker, abwechslungsreich, Eier aller Art, gebratener Speck (sehr gut), gegrillte Tomaten, einige Obstsorten, verschiedene Brote und Brötchen, Säfte , Wasser, jeden Tag Cava, einfach prima.
Rezeption, Housekeeping, Restaurant, überall äußerst freundliche und gute Beschäftigte. Auch in diesem Bereich alles bestens.
Ca 5 Min. Fußweg zum Los Lagos Strand, 5-8 Minuten zum Ortskern, Supermarkt direkt neben dem Hotel, zahlreiche Bars und Restaurants ( mit hervorragenden Essen) in kurzer Entfernung erreichbar. Schöner Ort, es wohnen noch Menschen da, die nicht im Tourismus ihr Geld verdienen, noch nicht ganz so touristisch überlaufen, wie andere Orte auf der Insel.
Schöner großer und warmer Pool. genügend Liegen und große Sonnenbetten, modernes Gym, Fußballplatz (sogar überdacht), Tennisplatz, Kinderspielplatz, abends manchmal Livemusik, für uns absolut ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hugo, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Selbstverständlich wäre unser Team glücklich, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Nochmals ganz, ganz herzlichen Bedank für Ihren Besuch. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Ihre Coral Cotillo Direktion.