Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
--------------

Gut

zweigeschossiges Gebäude, nicht alle Balkone überdacht, Speiseraum zu klein für alle Gäste Pool verdient 6 Sterne (ca.35m u gut beheizt)

• Gut
  • Zimmer geräumig, designermäßig eingerichtet aber nicht zweckmäßig , sehr hellhörig, Badezimmer mit Glasschiebetür- daher keine Privatssphäre Kapselkaffeemaschine im Zimmer, leider passten die Tassen nicht darunter !!

• Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, aber nicht immer rechtzeitig aufgefüllt Kaffeetassen waren z.T. sehr dreckig

• Gut
  • schnelle Abräumung, freundliches Servicepersonal

• Mitten im Ort, schnell zum Strand . gute Restaurants in der Nähe

Tennisplatz, Kinderspielplatz, Fitnessraum waren vorhanden Pool war das Beste (Für Handtücher musste man allerdings zahlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Ein bisschen spät möchten wir uns noch für Ihre Bewertung bedanken. Unser Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lediglich unsere Pool-Handtücher sind kostenpflichtig. Normale Handtücher selbstverständlich nicht. Wir nehmen ebenfalls Ihren Hinweis betreffend Kaffeetassen zur Kenntnis. Vielleicht dürfen wir wieder einmal mit Ihrem Besuch rechnen, was natürlich schön ware. Inzwischen nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Hotel-Direktion