Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!

Ansprechendes modernisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Wohlfühlatmosphäre für alle Altersgruppen.

• Schöne Ausstattung, großes Bad und sogar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Putzfeen haben ein besonderes Lob verdient :)

• Wir haben auch als Vegetarier immer etwas Leckeres bekommen. Allerdings war das Essen oft nur lauwarm und etwas mehr Abwechslung hätte auch nicht geschadet ;)

• Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich.

• 3 Minuten Fußweg zum Strand, umgeben von (stillgelegten?) Baustellen ohne weitere Lärmbelästigung.

Toller Fitnessraum, Tennisplatz, Spielplatz, überdachter Fußballplatz und schöne Livemusik am Abend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Ein bisschen verspätet möchten wir es nicht unterlassen, Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Besuch zu danken. Es ist schön, zu wissen, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen selbstverständlich ihren Kommentar betreffend Gastronomie zur Kenntnis und versuchen auch diesen Punkt zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Coral Cotillo Beach Team