Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Franciscus Rudolphus Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Nie wieder – unhygienisch und schlechter Service

Dieses Hotel ist absolut nicht für Kinder geeignet. Die Atmosphäre richtet sich eher an ältere Gäste (70+), und Kinder dürfen zum Beispiel nicht einmal im Pool springen. Das Familienzimmer ist irreführend: Es handelt sich lediglich um ein kleines Doppelzimmer mit zwei unbequemen Klappbetten. Auch das Bett selbst war sehr schlecht. Zudem waren überall Insekten – im Zimmer, im Bett und sogar in unseren Koffern, wirklich überall. Das Hotel hat dagegen nichts unternommen. Das Essen im Restaurant war oft kalt und das Personal unfreundlich, außer beim Frühstück, denn dort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war eine große Enttäuschung und schlichtweg beschämend. Das Bett war sehr unbequem und insgesamt war die Sauberkeit mangelhaft. Zudem befanden sich überall Insekten – im Zimmer, im Bett und sogar in unseren Koffern. Besonders schlimm war, dass das Personal trotz „Bitte nicht stören“-Schild einfach ins Zimmer kam. Beim „Reinigen“ ließen sie die Tür offen stehen und gingen zwischendurch weg, sodass theoretisch jeder Zugang zum Zimmer gehabt hätte. Das ist absolut inakzeptabel und ein großes Sicherheitsproblem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Frühstück war gut und es gab ausreichend Auswahl. Besonders positiv war das Personal beim Frühstück – sehr freundlich und aufmerksam. Am Abend hingegen war das Essen leider eine große Enttäuschung. Die Speisen waren oft kalt und von schlechter Qualität. Insgesamt stimmt das gastronomische Angebot daher nicht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir haben insgesamt viermal wegen der vielen Insekten im Zimmer reklamiert – sie waren im Bett, in unseren Koffern, im Badezimmer, wirklich überall. Leider wurde nichts Ernsthaftes unternommen. Das einzige, was gemacht wurde, war das Zimmer mit Insektenspray zu besprühen, sodass man abends kaum noch atmen konnte und sogar mit offener Tür schlafen musste. Der Service war insgesamt enttäuschend. Positiv hervorzuheben ist lediglich das Frühstückspersonal, das sehr freundlich war, auch im Umgang mit Kindern.

Familien

• Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Die Betten wurden während unseres Aufenthalts kaum gemacht. Nach sechs Tagen mussten wir selbst darum bitten, dass das Bett endlich frisch bezogen wird. Das empfanden wir als unhygienisch und unangenehm. Offenbar wird dies aus Umweltgründen so gehandhabt, was grundsätzlich positiv sein kann, jedoch sollte ein Mindestmaß an Sauberkeit und Komfort für die Gäste gewährleistet sein.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war eine Enttäuschung. Das Wasser war sehr kalt, sodass kaum jemand im Pool war. Zudem durften Kinder nicht springen, was für Familien mit kleinen Kindern sehr unverständlich ist. Selbst bei kleinsten Geräuschen kam sofort der Lifeguard kontrollieren, was eine unangenehme Atmosphäre geschaffen hat. Unser 4-jähriges Kind, das gerade erst im Schwimmunterricht gelernt hat, ins Wasser zu springen, durfte dies nicht tun. Dadurch hatten die Kinder keinen Spaß und der Pool war praktisch nicht nutzbar für Familien.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und die Umgebung sind fantastisch. Wir empfehlen auf jeden Fall, ein Auto zu mieten und die vielen schönen Strände und kleinen Orte der Insel zu erkunden. Die Insel selbst ist wirklich wunderschön. Leider war das Hotel im Vergleich dazu eine große Enttäuschung und konnte mit der Umgebung absolut nicht mithalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Der Leuchtturm in der Nähe ist sehr empfehlenswert, dort kann man viele Fische und kleine Krebse beobachten – besonders schön für Kinder. Auch der Strand Playa La Concha ist einfach fantastisch und auf jeden Fall einen Besuch wert. Zudem gibt es rund um das Hotel viele gute Restaurants, in denen man sehr gut essen kann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben ein Auto gemietet und das ist es auf jeden Fall wert.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.