Günther (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Coral Dubai Deira, sehr zu empfehlen

Gut

Mit dem Coral Dubai Deira hat man ein gutes Hotel in guter Lage für Sightseeing in alle Richtungen. Gute Anbindung zu Metro und Bus.

• Gut
  • Zimmer top, gutes 4 Sterne Niveau, sehr großzügig, gute Reinigung

• Gut
  • Das Frühstück entsprach 4-Sternen, gut sortiert, alles da, sogar dunkles Baguette. Super Kaffeemaschine.

• Gut
  • Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch wenn man ein zweites Mal kam, um sich Handy und Laptop auf das hauseigene W-Lan einrichten zu lassen. Ich habe mich richtig gefreut, wenn man nach einer langen Tagestour, mehrfach im Hotel sehr freundlich begrüßt wurde.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war recht kurz, man sieht vom Pool aus startende Flugzeuge, was aber nicht störend war. In der Umgebung einige Restaurants und Geschäfte, noch mehr in der naheliegenden Rigga Road, wo sich auch die nächtste Metro befindet.(ca.5min Laufweg). Auf der Hotelseite Richtung Flughafen befindet sich links nach ca. 100m ein großes Kaufhaus, wo überwiegend Einheimische einkaufen, gute Waren, sehr interessant und große Auswahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum vorhanden, Pool auf dem Dach gut und ausreichend. In der Lobby konnte man bei einer freundlichen Dame alle üblichen Ausflüge buchen. Da ich jedes Jahr in den Emiraten bin, war man Programm sehr speziell. Was ich besonders empfehlen kann, neben den üblichen Sehenswürdigkeiten: Show La Perle, wobei die günstigste Eintrittskarte vollkommen genügt. (Metro Business, dann10min unter der Metro zu Fuß) Mit Dubai Ferry von Ghubaiba nach JBR der Küste entlang, ebenso Dubai Ferry auf dem Water Canal, East coast tour, Sharjah Tour. Mein absolutes Highlight dieses Jahr: La Mer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend