Super Partyunterkunft - mehr nicht. Nicht für andere Urlauber geeignet Es gibt gratis W-Lan. Allerdings funktioniert das fast nur in der lobby. Das Hotel ist ein Traum für Partyurlauber die nur ein sauberes Bett und ne Dusche benötigen. für einen Familienurlaub oder ein Erholungsurlaub wäre das Hotel wohl der pure Horror.
Winzig und total veraltet. Aber sauber und die Betten waren viel bequemer als wir am anfang dachten. Es gab ein TV aber wir haben keine Fernbedienung gefunden. Safe konnte man wohl mieten. Haben wir aber nicht gemacht. Wirklich sicher sind die Zimmer aber glaub nicht. Es gibt pro Zimmer nur einen Schlüssel den man an der Rezeption abgegeben kann. Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt.
Es gab nur Frühstück. Das lässt man besser ausfallen. Brötchen stein hart. O-Saft furchtbar. Kaffee zwar aus der Maschine aber auch nicht gut.
Personal sehr freundlich. Konnten auch Deutsch.
Direkt hinter der Bierstraße 1-2 Minuten zum Strand (Ballermann 7) 5 Minuten bis zum Bierkönig 3 Minuten zum Rio-Palace 10 Minuten zum Megapark. Lage ist somit Perfekt. Lautstärke von außen ist auch kein Probleme. Die Bierstraße war immer schon komplett zu als wir um 4-6 heim sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |